当前位置: 首页 >> 融资担保 >> 机构动态

鑫园担保积极助力中小微企业融资

来源:  浏览量:655  发布时间:2017-07-12 15:06:51  TAG:

上半年,巴中市鑫园融资担保有限责任公司认真履行职能职责,开拓创新,主动作为,积极帮助中小微企业融资。截至6月末:担保150笔,在保余额58139万元,其中:融资担保贷款在保余额50706万元,非融资在保余额7433万元。确保了客户的融资需求。

一、主动作为,上门服务。按照服务宗旨,主动对经开区商贸园、黄家沟国际商贸城、盘兴物流园的商户进行了走访对接,取得收效。

二、热情服务,礼貌周到。对到公司咨询和办理业务的客户,做到“来有迎声”热情接待,“问有答声”详细解答,“去有送声”使客户得到温馨感,优质的服务,迎得了较多客户前来公司咨询业务。

           三、快捷办理,落实到位。对有资金需求的客户,立即与合作银行取得联系积极参与调查,限时办理,使客户的资金到位快,需求得到保障,有效的支持了地方经济的发展。