当前位置: 首页 >> 银行 >> 机构动态

我市举办首届“邮储银行杯——新青年、跑出彩”彩虹跑活动

来源:  浏览量:462  发布时间:2018-05-08 14:57:36  TAG:

5月3日,由恩阳区团委主办,市青年志愿者协会、区青年志愿者协会协办,邮储银行恩阳区支行冠名的我市首届“邮储银行杯——新青年、跑出彩”彩虹跑活动在国家4A级景区万寿养生谷成功举办。

“嘭!”上午9时30分,随着邮储银行恩阳区支行行长张祖铵发令枪打响,五彩粉末飞扬,各式活力着装的人群彻底沸腾,500余位参与者竞相奔跑,一起体验最疯狂、最多彩、最纵情的5公里狂欢,在张扬的色彩里分享幸福和喜悦。在活动现场设置多个服务站点,热情为每位选手提供服务,同时还向参与者普及了金融知识,成为本次活动的一道亮丽的风景线。

活动开展后,四川新闻网、搜狐网、巴中新闻网、恩阳新闻网等十多家媒体先后报道和转载,参与者本身也通过微信、微博等自媒体传播,使活动的主办方和冠名方都达到了良好的品牌宣传效果。

通过金融单位和当地企业支持和赞助,搭起了沟通的桥梁,并合力与主协办单位为广大市民打造了一个低碳、健康、有特色的跑步盛会,倡导了低碳健康理念,展现了邮储银行立足并支持当地、支持绿色发展的决心和担当。进一步丰富恩阳广大青年的精神文化生活,倡导积极向上的青年风貌,通过跑步这种健康、时尚、低碳的运动形式,积极助推全国文明城市创建,引导广大青年增强对健康文化的追求,积极投身恩阳经济发展的热情。